Создай атмосферное барное пространство с историей в старом и заброшенном здании в центре города.
Пабы-руины - это питейные заведения, объединяющие в себе разные концепции баров под крышей полуразрушенных зданий. Первый руинпаб Szimpla Kert появился в одной из заброшек старого квартала Будапешта в начале нулевых и быстро стал популярным местом с контркультурным духом. Хаос, аутентичный интерьер, история, доступные цены - вот что отличает пабы-руины и привлекает молодую и творческую аудиторию.
Концепция из Будапешта
Разные заведения в одном пространстве
Предлагаем готовую концепцию Руинпаба и подберем субподрядчиков
Винные бары
Где можно пить вино и говорить о сложном
Тапрум местной пивоварни
Открытая кухня с обширным и интересным меню
Общая сцена для всех заведений, где днем будут проходить квизы, турниры по настолкам, вечером будут выступать местные музыканты и популярные артисты, а ночью в уикенд играть диджеи
Бары с крепким алкоголем
С самогоном, крепкими напитками и дерзкими коктейлями
Типография - первый руинпаб в Сибири и наш успешный проект
Мы объединили 6 разных заведений под одной крышей:
Скульптура «Соболь». Символ Новосибирска в образе разносчика газет - пямятник первому Сибирскому издательству
Граффити работы Марины Ягоды и Романа Есина
Фреска
винный бар
тапрум пивоварни
открытая кухня
крепкий алкоголь
неаполитанская пицца
коктейльный бар
Заполните форму и получите финансовую модель на почту
Форма
Преимущества франшизы Руинпаба
Уверенная бизнес-модель
Руинпабу «Типография» в Новосибирске 3 года
Уникальная концепция
Формат руинпаба является новым для России и не имеет аналогов
3 маржинальных категории монетизации проекта
Кухня, бары, мероприятия
Роялти 0%
Паушальный взнос 2 млн. руб.
Инвестиции 15 млн. руб.
Окупаемость 18 месяцев
Запуск от 45 дней
Что получают франчайзи?
1
Готовую бизнес-модель
которая эффективно работает уже более 3-х лет
2
Консультацию по подбору помещения
3
Готовый дизайн проект
4
Сопровождение на этапе строительства
5
Сопровождение при закупке оборудования
6
Сопровождение в подборе, обучении и стажировке персонала
7
Сопровождение при составлении меню и барной карты
8
Консультацию по организации кухни
Готовые и отработанные технологические карты всех блюд и напитков меню